このページのリンク

<図書>
フード サービス ケイエイ センリャクロン : ハンジョウテン ノ シクミ ト ツクリカタ
フードサービス経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著

出版者 [東京] : 中央経済社
出版者 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売)
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ v, xi ,191p : 挿図 ; 22cm
著者標目 阿部川, 勝義 <アベカワ, カツヨシ>
件 名 BSH:飲食店
一般注記 参考・引用文献: p185-191
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
673.97//A13
9784502400810


5202338191

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:673.97
NDC10:673.97
書誌ID 2000153644
ISBN 9784502400810
NCID BC09962469

 類似資料