このページのリンク

<電子ブック>
シン チョウリ システム クックチル ニュウモン : タイリョウ チョウリ ノ エイセイ ト オイシサ ノ ツイキュウ
新調理システムークックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所 編,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (167p)
冊子体 新調理システムクックチル入門 : 大量調理の衛生とおいしさの追求 / 廣瀬喜久子, 日本食環境研究所編集
著者標目 広瀬, 喜久子 <ヒロセ, キクコ>
日本食環境研究所
一般注記 アクセス:WWWによる
クックチルシステムの基本的な特徴と効果、導入までのプロセスおよび対応メニューまでを取り上げ解説。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00211764

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:EG261
NDC9:498.54
書誌ID 4000141055

 類似資料