このページのリンク

<図書>
ニホン リョウリ ダイジテン : ゴゲン ユライ
日本料理大事典 : 語源・由来 / [小倉久米雄[ほか]編纂委員]

出版者 東京 : ニチブン
出版年 2000.7
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 27cm
著者標目 小倉, 久米雄 <オグラ, クメオ>
件 名 NDLSH:日本料理
一般注記 書名は奥付けによる
その他の編纂委員: 小松崎剛, 佐名木孟, 田村暉昭, 則武康夫
参考文献: 巻末
編纂委員の読みは推定による

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 下巻:す〜わ 596.21//N77//2

2000 禁帯出
5200241818
3F 参考図書 図書 上巻:あ〜し 596.21//N77//1

2000 禁帯出
5200241807

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:語源・由来日本料理大事典
異なりアクセスタイトル:日本料理大事典 : 語源由来
分 類 NDC8:596.21
書誌ID 1000007727
NCID BA48210877

 類似資料