このページのリンク

<図書>
ジャムルイ ジュース ケチャップ ソース
ジャム類・ジュース・ケチャップ・ソース
(小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ / 小池芳子著 ; 1)

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ 162p ; 21cm
著者標目 小池, 芳子 <コイケ, ヨシコ>
件 名 BSH:農産製造
BSH:食品加工
BSH:ジャム
BSH:果汁
BSH:ソース
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//Ko31//1
4540052977


5200741141

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:619
NDC9:619
書誌ID 2000023754
ISBN 4540052977
NCID BA78973404

 類似資料