このページのリンク

<図書>
ニュウセイヒン ショクニク セイヒントウノ キゲン ヒョウジ ガイドラインシュウ
乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集

出版者 東京 : 東京顕微鏡院
出版年 1995.9
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 30cm
件 名 肉・肉製品
食品衛生
乳製品
一般注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
発売 : 中央法規出版
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//N99
4805814225


6200014814

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.54
NDC:498.55
書誌ID 1000196859
ISBN 4805814225
NCID BN13335798

 類似資料