<図書>
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著
版 | 第2刷 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2005.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 140p ; 26cm |
著者標目 | 山本, 茂貴(食品衛生) <ヤマモト, シゲキ> 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> 小沼, 博隆 <コヌマ, ヒロタカ> 熊谷, 進 <クマガイ, ススム> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
一般注記 | その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進 編集協力: 大平社 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
498.54//Y31 |
|
|
|
|
|
5200760214 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)