このページのリンク

<図書>
チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
調理のためのベーシックデータ

第6版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2
本文言語 日本語
大きさ 184p ; 15×21cm
電子体 調理のためのベーシックデータ / 女子栄養大学出版部 ; : electronic bk
調理のためのベーシックデータ 第6版
件 名 BSH:食品
NDLSH:料理
一般注記 八訂のデータに一新! 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.51//C53
9784789503259
禁帯出 伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5202206114
3F シラバスルーム 図書
498.51//C53
9784789503259

伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5202209037
3F シラバスルーム 図書
498.51//C53
9784789503259

伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生 5202209048

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:EF27
NDC10:596
書誌ID 2000143472
ISBN 9784789503259
NCID BC12559737

 類似資料