このページのリンク

<図書>
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 99p ; 26cm
著者標目 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
一般注記 参考文献・参考情報: p95
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32
9784759818260
禁帯出 伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   山田 沙奈恵(ヤマダ) 先生 5201722958
3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32
9784759818260

伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   山田 沙奈恵(ヤマダ) 先生 5201722969
3F シラバスルーム 図書
498.51//Sa32
9784759818260

伊東 順太(イトウ) 先生   加藤 勇太(カトウ) 先生   小暮 更紗(コグレ) 先生   中里見 真紀(ナカザトミ) 先生   深谷 睦(フカヤ) 先生   水野 文夫(ミズノ) 先生   山田 沙奈恵(ヤマダ) 先生 5201722970

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 2000119075
ISBN 9784759818260
NCID BB22998521

 類似資料