このページのリンク

<図書>
ザイリョウベツ リョウリ
材料別料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)

出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 22cm
著者標目 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
内容注記 報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編
田中式豚肉調理法 / 田中宏著
馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著
冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著
一般注記 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 別置図書 図書
596.08//Ki42//8
9784877337179


5201546328

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
書誌ID 2000111045
ISBN 9784877337179
NCID BB11505600 WCLINK

 類似資料