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<図書>
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
(ベルソーブックス ; 044)

出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2014.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
著者標目 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理 (日本)
NDLSH:調理科学
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (魚)
一般注記 参考図書: p159-160
目次/あらすじ

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3F 図書
596.35//Sh53
9784425854318


5201527369

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データ種別 図書
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID 2000108335
ISBN 9784425854318
NCID BB17230673 WCLINK

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