このページのリンク

<図書>
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
(食品シリーズ)

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2014.12
本文言語 日本語
大きさ viii, 252p : 挿図 ; 26cm
著者標目 川崎, 晋 <カワサキ, ススム>
松村, 吉信 <マツムラ, ヨシノブ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
一般注記 執筆: 松村吉信ほか
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Ka97
9784781310480


5201513078

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
表紙タイトル:High technology information
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000107284
ISBN 9784781310480
NCID BB17959597

 類似資料