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タイリョウ チョウリ ニ オケル ショクヨウアブラ ノ ツカイカタ
大量調理における食用油の使い方 / 鈴木修武著

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2010.7
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース
著者標目 鈴木, 修武 <スズキ, オサム>
件 名 BSH:食用油脂
一般注記 引用文献: 章末
アクセス:WWWによる
ここで紹介する植物油を中心にまとめた技術資料は、現場での顧客の要望に応えるために作成したものである。本書は現場的で理論や科学的に不足や疑問点もあろうかと思われるが、生産現場に役立てば幸いである。
四半世紀を植物油の利用、使い方に携わった著者が、惣菜、給食、外食産業の現場と二人三脚で培ったデータをもとに、美味しい油調食品を作るときの油の使い方を分かりやすく解説した。
目次/あらすじ

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EB00213454

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
別書名 背表紙タイトル:食用油の使い方
分 類 NDC8:576.16
NDC9:576.16
書誌ID 4000121397

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