このページのリンク

<図書>
ワショク ト ニホンシュ
和食と日本酒 / 増田徳兵衛著
(和食文化ブックレット ; 10 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2018.11
本文言語 日本語
大きさ 87p : 挿図 ; 21cm
著者標目 増田, 徳兵衛 <マスダ, トクベエ>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:清酒
一般注記 監修: 和食文化国民会議
参考文献: p85
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.81//W44//10
9784784219506


5201849530

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
分 類 NDC10:383.81
書誌ID 2000127542
ISBN 9784784219506
NCID BB27252923 WCLINK

 類似資料