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<図書>
「オイシサ」 ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.3
本文言語 日本語
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
著者標目 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
BSH:食品
BSH:味覚
一般注記 参考文献: p234
目次/あらすじ

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1F 文庫・新書 図書
408//B59//2051
9784065020517


5201810808

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.53
NDC9:498.51
書誌ID 2000123972
ISBN 9784065020517
NCID BB25733385 WCLINK

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