このページのリンク

<図書>
ショクザイ ト チョウリ
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
(和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm
著者標目 大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
一般注記 監修: 和食文化国民会議
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
383.81//W44//6
9784784218851


5201717860

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
分 類 NDC9:383.81
書誌ID 2000119419
ISBN 9784784218851
NCID BB2341334X

 類似資料