<図書>
サイシン ワガシ ギホウ
最新和菓子技法
(和菓子のこころ ; 第4巻)
出版者 | 東京 : ニチブン |
---|---|
出版年 | 2002.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 95p ; 31cm |
一般注記 | 監修:戸塚義正 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 資料種別 | 巻 次 | 請求記号 | 状 態 | 予約 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 登録番号 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3F 図書 | 図書 |
|
596.6//W14//4 |
|
|
|
|
|
5200351561 |
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
書誌ID | 1000211543 |
NCID | BA59620101 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2017年9月4日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)