このページのリンク

<図書>
セカイ ショクブンカ ズカン
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1
本文言語 日本語
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
著者標目 Ward, Susie
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ >
件 名 食物
食生活
一般注記 The gourmet atlas.の翻訳
メアリ・ドノヴァン原著監修
難波恒雄日本語版監修
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書
383.8//W38
4887215908
禁帯出
5200266761

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
その他のタイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
統一書名標目 The gourmet atlas
分 類 NDC:383.8
書誌ID 1000207737
ISBN 4887215908
NCID BA60479871 WCLINK

 類似資料