このページのリンク

<図書>
ダイズ ノ ヘルシー テクノロジー
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編
(食品科学工学セレクション ; 1)

出版者 東京 : 光琳
出版年 1998.10
本文言語 日本語
大きさ 180p ; 22cm
著者標目 河村, 幸雄 <カワムラ, ユキオ>
大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
件 名 BSH:だいず(大豆)
一般注記 監修: 日本食品科学工学会
文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ka95
4771298025


6200034146

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:619.6
NDC9:619.6
書誌ID 1000198806
ISBN 4771298025
NCID BA40583906

 類似資料