このページのリンク

<図書>
ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ
食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.3
本文言語 日本語
大きさ x, 385p ; 22cm
著者標目 Mead, G. C.
門平, 恒夫 <カドヒラ, ツネオ>
日本食鳥協会 <ニホン ショクチョウ キョウカイ>
件 名 BSH:鶏肉
一般注記 監訳:日本食鳥協会
Processing of poultry.の翻訳
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
648.2//Me11
4767960630


6200009577

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 原タイトル:Processing of poultry
分 類 NDC8:648.2
書誌ID 1000196149
ISBN 4767960630
NCID BN1439034X

 類似資料