このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著

第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2022.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 196p : 挿図 ; 26cm
著者標目 谷口, 亜樹子(1964-) <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品
一般注記 参考文献: 章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Ta87
9784332040682


5202239293

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID 2000147977
ISBN 9784332040682
NCID BC18384953

 類似資料