このページのリンク

<図書>
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著

第5版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ iv, 235p : 挿図 ; 21cm
著者標目 甲斐, 達男 <カイ, タツオ>
石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ>
市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
一般注記 その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか
食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sa22
9784065224694


5202140821

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:食品学 : 最新 : 総論各論
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 2000142740
ISBN 9784065224694
NCID BC0594238X

 類似資料