このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1)

第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 237p ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食物
BSH:食品
NDLSH:食品
一般注記 主要参考文献: p231
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//N77//1
9784767907031


5202117720

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Food specialist
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.51
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID 2000139255
ISBN 9784767907031
NCID BC06500423

 類似資料