このページのリンク

<図書>
タンパクシツノ カチオ キメル アミノサン ユシノ セイシツオ キメル シボウサン ソセイヒョウ
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1993.7
本文言語 日本語
大きさ 292p ; 19×26cm
著者標目 五明, 紀春 <ゴミョウ, トシハル>
長谷川, 恭子(1934-) <ハセガワ, キョウコ >
件 名 食品化学
アミノ酸
脂肪酸
一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.51//G62
4789503089
禁帯出
6200040645

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:アミノ酸&脂肪酸組成表
分 類 NDC:498.51
NDLC:PC25
書誌ID 1000199273
ISBN 4789503089
NCID BN0992074X

 類似資料