このページのリンク

<図書>
ショクヒンガク : チョウリスル ヒトニ ヤサシイ ショクヒンガクエノ アプローチ
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著

出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 1994.9
本文言語 日本語
大きさ 180p ; 22cm
著者標目 荒川, 信彦(1931- ) <アラカワ, ノブヒコ(1931- )>
畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ >
件 名 食品
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//A63
4924737186


6200015278

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.51
NDC:498.55
書誌ID 1000196986
ISBN 4924737186
NCID BN1177900X

 類似資料