このページのリンク

<図書>
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
一般注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書 2019 498.51//J51//2019
9784407346428
禁帯出
5201916202
3F 参考図書 図書 2020 498.51//J51//2020
9784407348507
禁帯出
5202009079

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他のタイトル:Standard tables of food composition
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000129328
ISBN 9784407325157
NCID BB07390221

 類似資料