このページのリンク

<図書>
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2004.7
本文言語 日本語
大きさ x, 212p : 挿図 ; 26cm
著者標目 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:健康管理
BSH:栄養士
一般注記 文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Ka56
4767903149


5200555464

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.14
書誌ID 2000010852
ISBN 4767903149
NCID BA68479514

 類似資料