このページのリンク

<図書>
チョウリト オイシサノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; . { 88182-1-9811 })

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
本文言語 日本語
大きさ 208p ; 21cm
著者標目 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ >
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ >
一般注記 参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Sh36
4595881827


6200018761

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596
NDLC:FC49
書誌ID 1000197106
ISBN 4595881827
NCID BA35343834 WCLINK

 類似資料