このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ コク トワ ナニ カ : オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2021.7
本文言語 日本語
大きさ xi, 243p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
著者標目 西村, 敏英(1954-) <ニシムラ, トシヒデ>
黒田, 素央 <クロダ, モトナカ>
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
一般注記 参考文献あり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//N84
9784769916703


5202247523

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 2000149014
ISBN 9784769916703
NCID BC08421860

 類似資料