このページのリンク

<図書>
フード ビジネス コーディネート : FBC ノ キソ ト ジッセン
フードビジネスコーディネート : FBCの基礎と実践 / 食環境コーディネート協会編

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ xii, 323p ; 26cm
著者標目 食環境コーディネート協会 <ショクカンキョウ コーディネート キョウカイ>
件 名 BSH:飲食店
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書
673.97//Sh96
4767902940


5200462827

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID 2000005937
ISBN 4767902940
NCID BA59784765 WCLINK

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています