このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ テキセイ ヒョウジ マニュアル
食品の適正表示マニュアル / 太田裕見[ほか]編集

出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2003.7
本文言語 日本語
大きさ 354p ; 30cm
著者標目 太田, 裕見 <オオタ, ヒロミ>
丹, 敬二 <タン, ケイジ>
村田, 義文 <ムラタ, ヨシフミ>
石黒, 厚 <イシグロ, アツシ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:品質表示
NDLSH:食品添加物
一般注記 その他の編集委員: 丹敬二, 村田義文, 石黒厚
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96
4916164636


5200345016

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.54
書誌ID 1000211014
ISBN 4916164660
NCID BA63162882 WCLINK

 類似資料