このページのリンク

<図書>
チョウリガク : リロント オウヨウ
調理学 : 理論と応用 / 加田静子,高木節子編

新版
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1994.4
本文言語 日本語
大きさ iv,112p ; 26cm
著者標目 加田, 静子 <カダ, シズコ>
高木, 節子 <タカギ, セツコ>
件 名 料理
一般注記 執筆者: 磯部はるみ[ほか]
「調理学-理論と実際-」の改版
参考文献: p.[109]
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596//Ka13
4254610270


6200037263

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000199002
ISBN 4254610270
NCID BN10643716

 類似資料