このページのリンク

<図書>
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
著者標目 和田, 美代子(1956-) <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成(1968-) <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 文庫・新書 図書
408//B59//1935
9784062579353


5201537908

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
分 類 NDC9:588.52
書誌ID 2000109774
ISBN 9784062579353
NCID BB19508690 WCLINK

 類似資料