このページのリンク

<図書>
ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ
食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 197p : 挿図 ; 22cm
著者標目 津田, 孝範 <ツダ, タカノリ>
堀尾, 文彦 <ホリオ, フミヒコ>
横越, 英彦 <ヨコゴシ, ヒデヒコ>
日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
件 名 BSH:食品
一般注記 英語タイトルは標題紙裏による
監修: 日本栄養・食糧学会
文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.51//Ts34
9784767961170
禁帯出 和田 政裕(ワダ) 先生 5200832221
3F シラバスルーム 図書
498.51//Ts34
9784767961170

和田 政裕(ワダ) 先生 5200832232
3F シラバスルーム 図書
498.51//Ts34
9784767961170

和田 政裕(ワダ) 先生 5200832243

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000031439
ISBN 9784767961170
NCID BA81640002

 類似資料