このページのリンク

<図書>
ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 児玉徹, 熊谷英彦編
(食品の科学 ; 5)

出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1997.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 289p ; 22cm
著者標目 児玉, 徹(1935-) <コダマ, トオル >
熊谷, 英彦 <クマガイ, ヒデヒコ>
件 名 食品化学
一般注記 参考図書: p[273]-275
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.51//Sh96//5
4830040874


5200140166

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC:498.53
書誌ID 1000202566
ISBN 4830040874
NCID BA30937285

 類似資料