このページのリンク

<図書>
Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology / edited by Casimir C. Akoh, David B. Min
(Food science and technology ; 88)

出版者 New York : Marcel Dekker
出版年 c1998
本文言語 英語
大きさ xi, 816 p. : ill. ; 26 cm
著者標目 Akoh, Casimir C., 1955-
Min, David B.
件 名 Lipids
Lipids in human nutrition
Lipids -- Biotechnology  全ての件名で検索
Lipids -- Metabolism  全ての件名で検索
一般注記 Includes bibliographical references and index
editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

書庫M4F 図書 図書
491.44//A38
0824799852


6200035227

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 LCC:QP751
DC:612.3/97
NDC:491.44
書誌ID 1000198605
ISBN 0824799852
NCID BA35858958

 類似資料