このページのリンク

<図書>
イタリア ノ チホウ リョウリ
イタリアの地方料理 / 柴田書店編

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ 431p ; 26cm
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
NDLSH:イタリア料理
一般注記 「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂
ジャンル別料理索引: p413-418
素材別料理索引: p419-426
主な参考文献、主な参照サイト: p431
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
596.23//Sh18
9784388061112


5202309378

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:La Cucina Regionale Italiana
奥付タイトル:イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 2000150213
ISBN 9784388061112
NCID BB05650569

 類似資料