このページのリンク

<図書>
リンショウ エイヨウガク
臨床栄養学 / 嶋津孝, 下田妙子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 17-18)

第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm
著者標目 嶋津, 孝(1932-) <シマズ, タカシ>
下田, 妙子 <シモダ, タエコ>
件 名 BSH:病態栄養学
NDLSH:栄養療法
一般注記 栄養管理とアセスメント編の編者: 下田妙子
新ガイドライン準拠
栄養管理とアセスメント編: 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠, Web教材付
参考書: 疾病編 p263-264. 栄養管理とアセスメント編 p209-210
付 (各1枚) : 赤色シート
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書 疾病編 498.58//Sh46
9784759812299


5201234127
3F 図書 図書 疾病編 498.58//Sh46
9784759812299


5201234138
3F 図書 図書 疾病編 498.58//Sh46
9784759812299


5201234149
3F 図書 図書 栄養管理とアセスメント編 498.58//Sh46
9784759812305


5201054632

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID 2000046275
ISBN 9784759812299
NCID BB01852517

 類似資料