このページのリンク

<電子ブック>
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
食品調味の知識 / 太田静行 原著,

改訂新版
出版者 : 幸書房
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (321p)
著者標目 太田, 静行 <オオタ, シズユキ>
石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ>
一般注記 アクセス:WWWによる
近年、家庭及び外食、給食産業においても、調理済み食品やメニュー対応調味料などを使う頻度が増加している。食品の調味は多岐にわたり、素材の味や調味料の成り立ち、使用効果を理解する事が求められる。
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212069

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:PC51
NDC10:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 4000141362

 類似資料