このページのリンク

<電子ブック>
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (137p)
冊子体 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
著者標目 中谷, 明浩 <ナカタニ, アキヒロ>
一般注記 アクセス:WWWによる
食に共通する全てに関わってくるのが「食用油脂」です。本書はその食用油脂の基礎と劣化抑制を図り、節約することの意義を述べています。劣化の何たるか、それを抑えるための技術、そして食用油脂に関して知っていただきたい劣化抑制以外の情報にも触れています。
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
Medical Online EBooks

電子リソース
EB00212064

書誌詳細を非表示

データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:PA545
NDC10:576.16
NDC9:576.16
書誌ID 4000141357

 類似資料