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<電子ブック>
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
天然系調味料の知識 / 石田賢吾 著,

初版
出版者 : 幸書房
出版年 2020.10
本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース (181p)
著者標目 石田, 賢吾 <イシダ, ケンゴ>
一般注記 アクセス:WWWによる
天然系調味料とは、農・水・畜産物および酵母を原料として抽出・濃縮してつくるエキス調味料と、大豆・小麦・その他の副生成物のたん白質を分解してつくる、たん白加水分解物調味料との、2つの系統の調味料に対して用いる業界用語である。一言でいえば、天然の食品素材を原料とした調味料ということになる。このようなエキスやたん白加水分解物は、ほとんどの食品に使用されている。おいしい食物をつくるにはその風味が重要であり、調味料の役割は大きい。
索引あり
NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。
目次/あらすじ

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電子ブック オンライン 電子ブック : electronic bk
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電子リソース
EB00212021

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データ種別 電子ブック
分 類 NDLC:PC51
NDC10:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 4000141313

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