このページのリンク

<図書>
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
(共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39)

出版者 東京 : 共立出版
出版年 2023.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
著者標目 杉山, 政則 (1950-) <スギヤマ, マサノリ>
深町, 龍太郎 <フカマチ, リュウタロウ>
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
一般注記 参考図書・引用文献: p[120]-126
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588.51//Su49
9784320009394


5202323924

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID 2000151961
ISBN 9784320009394
NCID BD02845260

 類似資料