このページのリンク

<図書>
ショクヒン イヤクヒン ノ オイシサ ト アンゼン アンシン ノ カクホ ギジュツ
食品・医薬品のおいしさと安全・安心の確保技術 / 都甲潔監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 680 . 食品シリーズ)

普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 271p : 挿図 ; 26cm
著者標目 都甲, 潔(1953-) <トコウ, キヨシ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:医薬品
BSH:味覚
NDLSH:食品工学
一般注記 2012年刊の普及版
文献: 各章末(第25章には無し)
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
588//To34
9784781313580


5202248853

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 標題紙タイトル:Science and technology to produce deliciousness of foods/medicines and ensure the safety
異なりアクセスタイトル:食品医薬品のおいしさと安全安心の確保技術
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID 2000149017
ISBN 9784781313580
NCID BB2771673X

 類似資料