このページのリンク

<図書>
エイヨウ キョウイクロン : タヨウ ナ バ デノ テンカイ ト ジッセン
栄養教育論 : 多様な場での展開と実践 / 赤松利恵編 ; 木村典代編
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第9巻)

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.3
本文言語 日本語
大きさ 11,180p ; 26cm
著者標目 赤松, 利恵 <アカマツ, リエ>
木村, 典代 <キムラ, ミチヨ>
件 名 BSH:栄養
一般注記 文献:p167〜168
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.14//N77//9
9784263720363


5202206487

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000143820
ISBN 9784263720363
NCID BC13482638

 類似資料