このページのリンク

<図書>
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)

改訂第7版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ xiv, 353p : 挿図 ; 26cm
著者標目 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ>
瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養学
一般注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
参考図書: p336-339
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F シラバスルーム 図書
498.55//To73
9784524229048
禁帯出 坂本 友里(サカモト) 先生 5202209004
3F 図書 図書
498.55//To73
9784524229048

坂本 友里(サカモト) 先生 5202208991

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 奥付タイトル:Applied nutritional sciences
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NLM:QU145
NDLC:EG257
書誌ID 2000143456
ISBN 9784524229048
NCID BC03529611

 類似資料