このページのリンク

<図書>
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著

出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ xii, 169p : 挿図 ; 21cm
著者標目 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
東京・食品安全ネットワーク <トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク>
岡村, 善裕 <オカムラ, ヨシヒロ>
坂下, 琢治 <サカシタ, タクジ>
角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:HACCP
一般注記 参考文献: 章末
その他の編者: 岡村善裕, 坂下琢治, 角野久史
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.54//Sh96
9784817197214


5202038187

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:HACCP制度化にまつわるQ&A : 食品衛生法対応
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:PC21
NDC10:588
書誌ID 2000136881
ISBN 9784817197214
NCID BC02864166

 類似資料