このページのリンク

<図書>
エイヨウ ト ケンコウ
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編

3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 187p : 挿図 ; 21cm
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:栄養学
一般注記 主要参考文献: p177
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.5//N77
9784767906614


5202010788

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 表紙タイトル:Food specialist
分 類 NDLC:SC87
NDC10:498.55
書誌ID 2000134366
ISBN 9784767906614
NCID BB30261591 WCLINK

 類似資料