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<図書>
リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集

出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 256p ; 27cm
著者標目 Farrimond, Stuart
熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ>
渥美, 興子 <アツミ, キョウコ>
ぷれす <プレス>
辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
NDLSH:図鑑
一般注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
監修: 辻静雄料理教育研究所
索引: p244-255
目次/あらすじ

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3F 参考図書 図書
596//F15
9784309253824
禁帯出
5201917782

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データ種別 図書
別書名 原タイトル:The science of cooking
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000129461
ISBN 9784309253824
NCID BB27037421 WCLINK

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