このページのリンク

<図書>
オコメ ト ゴハン ノ カガク
お米とごはんの科学 / 貝沼やす子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004)

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p : 挿図 ; 19cm
著者標目 貝沼, やす子(1945-) <カイヌマ, ヤスコ>
件 名 BSH:米飯
BSH:
NDLSH:米飯
NDLSH:
一般注記 引用文献・参考文献: 各章末
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

1F 企画展示(ミニ展示) 図書
596.3//Ka21
9784767961675

【1F コラボ展示】 実践!ネギとコメで学ぶ経営学 5201846194

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
書誌ID 2000126941
ISBN 9784767961675
NCID BB10046596 WCLINK

 類似資料