このページのリンク

<図書>
キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編
(新食品・栄養科学シリーズ)

第4版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 222p : 挿図 ; 26cm
著者標目 灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ>
仲佐, 輝子 <ナカサ, テルコ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
一般注記 ガイドライン準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p201-202
付表 日本人の食事摂取基準 (2015年版) (抜粋): p203-215
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 図書 図書
498.55//Sh69
9784759816372


5201828568
3F 図書 図書
498.55//Sh69
9784759816372


5201828579
3F 図書 図書
498.55//Sh69
9784759816372


5201828580

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000125107
ISBN 9784759816372
NCID BB18380004

 類似資料