このページのリンク

<図書>
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編

出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ xix, 23, 273p ; 28cm
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
一般注記 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
奥付に「第3版」「改題」とあり
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

3F 参考図書 図書
498.51//N77
9784263707234
禁帯出
5201825177

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000124510
ISBN 9784263707234
NCID BB25758502

 類似資料